Giovedì 18 aprile – Stand Latte Sano
Ore 10:00 COLAZIONI DI QUALITÀ
Con il Bar Artist Luca Lasalandra
Ore 10:30 LATTE SANO PLAYTIME
Giochi, emozioni e laboratori
Ore 11:00 GUEST | PASTICCERIA E LIEVITATI > STAND CUCINA
Con il Pastry Chef Attilio Servi
Ore 12:00 CHEF di CLASSE 2024 | GARA
Contest di cucina e giuria tecnica
Ore 16:00 CHEF di CLASSE 2024 | PREMIAZIONI
Proclamazione vincitori e premiazioni
Ore 16:15 MOCKTAIL&MIXOLOGY
Con il Bar Artist Luca Lasalandra
Luca Lasalandra (Bar Artist)
Latte artist, bartender, trainer e consulente, Luca Lasalandra lavora nel settore bar dal 2012. Negli anni ha ricoperto diversi ruoli: manager, barista, banchista e commis di sala lavorando nelle caffetterie più prestigiose della capitale. La voglia di migliorarsi e di elevare l’esperienza BAR lo ha portato ad effettuare approfondimenti, corsi, seminari e specializzazioni in ambito caffetteria, toccando svariati temi: brewing, analisi sensoriale e latte art. Ad oggi è consulente e Brand Ambassador per aziende come Latte Sano e Cimbali Group. Esperto in Specialty Coffee, nel 2021 entra a far parte della Picapau Coffee School occupandosi dei corsi di Caffetteria e Latte Art. Nel 2022 completa il modulo barista della SCA (Specialty Coffee Association) e nel 2023 consegue il Latte Art Granding Advanced o Black Granding che lo accredita anche come Examiner nella disciplina per certificare a sua volta altri barman.
Attilio Servi (Pastry Chef)
Maestro Pasticcere e Maestro Lievitista, Attilio Servi è annoverato tra i migliori pasticceri italiani produttori di Panettoni Artigianali in Italia. La sua Pasticceria è diventata negli anni una realtà di alta gamma, distribuita in oltre 250 tra pasticcerie, enoteche ed enogastronomie. Vincitore di numerosi premi e riconoscimenti nel mondo della tecnica e della sperimentazione dolciaria, ha rivoluzionato il mondo dei Grandi Lievitati creando la variante “LINEA SALATA” introducendo la sapidità di alcuni ingredienti nell’impasto del Panettone e nella Biscotteria con innesti sorprendenti. Consulente per le maggiori aziende di pasticceria italiane e promotore di iniziative innovative per il settore HoReCa come la “Linea ICE Artigianale”: una sfida in corsa con sé stesso e le grandi imprese.